Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Время для кофе.

Как правильно выбрать кофемашину?

Кофе Torrisi -  лучший кофе для кофемашин. Наиболее важными частями каждой кофемашины являются: бойлер, электрический нагреватель или нагреваемый бак, контейнер для воды который снабжен фильтром Claris. Принцип работы кофемашины очень простой. После включения питания, котел нагревает воду до температуры около 100 ° C. Затем вода проходит через блок заваривания с молотым кофе и превращается в ароматный напиток, который капает в банку, которая входит в состав оборудования машины, или непосредственно в чашку.

В чем разница?

При выборе кофемашины, обратите внимание на мощность нагревателя. Самая низкая составляет 800 Вт, самая высокая - 1200 Вт и более, она влияет на процесс заваривания кофе. Устройства различаются по вместимости контейнера воды, контейнера для отработанного кофе, бункера для зерен и по уровню давления, при котором горячая вода проходит через гидросистему кофемашины. Чем выше давление – тем лучше и дороже кофе. Из-за этой характеристики кофеварки разделяют на три группы:
Низкое давление.

Они производят давление от 2,5 до 4 бар (1 бар давления природного кипятка). В таких устройствах за один раз можно приготовить от 1 до 4 чашек кофе. Подготовка занимает много времени: 2-3 минуты. Прежде чем начать варить еще одну партию, мы должны ждать, пока устройство нагреется.
Высокое давление.

Вода при температуре 95° С и давлении около 15 бар проходит через заварной механизм с кофе. С высоким давлением, вы можете выпить чашку кофе с полным вкусом и ароматом. Короткое время заваривания (всего около 20-30 секунд) позволяет содержать на 40% меньше кофеина, чем кофе, который приготовлен на других устройствах.
Высокого давления.

Эспрессо, мы можем варить более двух чашек кофе. Для приготовления следующей партии, мы не должны ждать, пока котел нагреется.

Полезные функции;

Очень практичными являются съемные контейнеры с водой. Многие модели используют фильтры Claris - так можно приготовить вкусный кофе с обычной водопроводной воды. Некоторые кофемашины оснащены диспенсером для воды - автоматический контейнер получает ее именно столько, сколько вам нужно для приготовления определенного количества кофе - например, для трех чашек. Есть также модели с таймером (кофе машина будет делать то же самое в определенное время - например, в 7 часов утра), под контролем системы находиться емкости и вентиляционные отверстия, через которые кофе не вступает изнутри в реакцию с воздухом.
В современных машинах эспрессо можно заваривать различные виды кофе: традиционный, средней крепости, очень сильный - и мягкий эспрессо со вспененным молоком - или капучино.
Иногда мы также имеем две насадки: для подачи горячей води и молока для приготовления капучино. Кофемашины часто имеют отдельный контейнер для молока, в сочетании с соплом – это добавляет производительность молочной пены  простым нажатием на соответствующую кнопку.

Как ухаживать за кофемашиной?
Ежедневно или так часто, как это было рекомендовано в руководстве по эксплуатации, заменить воду в баке и очистить контейнер для отработанного кофе. Вы не можете мыть отдельные запчасти в посудомоечной машине. Внешнюю и внутреннюю поверхности подвергайте очистке водой с мягким моющим средством. Мы также напоминаем об удалении камня, который образуется в системе.

Тэги: кофе, кофемашины, запчасти, вода, контейнер, который, проходит, заваривания, бар

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:1

.