Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Тревизо - производитель кофемашин Elektra

Компания была основана в 1947году. Elektra является торговой маркой, что отныне определяет компания, принадлежащая семье Fregnan. Она выступает за опыт и ноу-хау. Предприятие, которое в течение почти полувека занимается планированием, производством и обновлением кофе-машин эспрессо и повышением качества кофе.


Кофе связано с важными моментами нашей повседневной жизни: его аромат будит нас по утрам и стимулирует нас во время перерывов в работе, его особый колорит придает последний штрих к любой еде и оживляет моменты в кафе с друзьями. Часть его успеха также следует отнести ко всем людям, участвующим в производстве кофе-машин эспрессо, таких как Elektra, итальянская компания, которая строит свои методы работы на лучших достижениях мастерства и опыта.
Обязательства, творчества и особенности инициативы, которые четко различает компания Elektra, принадлежащая семье Fregnan, где отец и сыновья сочетают традиции с инновационными концепциями.
Миссией Elektra является обеспечение общего качества продукции с элегантным и изысканным дизайном, как эффективно сделать кофемашину как "многоцелевой элемент дизайна интерьера". Для того чтобы выполнить свою миссию компания обслуживает все потребности с конкретными моделями для домашних хозяйств, баров, кафе, ресторанов и гостиниц. Каждая потребность была проанализирована в последней маркетинговой стратегии, ориентирование и привело к 40 моделям разделенных на 6 категорий, каждая из которых заслуживает конкретного признания.


Философия бизнеса Elektra была под влиянием исторических и географических аспектов Тревизо, область, в которой она находится.
Тревизо прекрасный драгоценный камень окруженный башнями, замками и дорогами, которые соединяют его с рядом расположенной Венецией, которая находиться в окружении очаровательных вилл восемнадцатого века, где жили короли, императоры и многие известные исторические персонажи. Тревизо это увлекательный город с богатым культурным наследием. Он был первоначально населен Венето народов и кельтами, а затем стал важным римским муниципалитетом и чудом избежал разграбления и уничтожения. Даже в те времена река Пьяве была последним оплотом обороны города, так же, как это было во время Первой мировой войны. Хемингуэй писал памятные страницы о районе реки Пьяве в своих книгах (Прощай, оружие, за рекой, среди деревьев). Тревизо стал свободной коммуной с признанием императора Фридриха IBarbarossa. Это была эпоха замков и городов-крепостей, тех, которые окружают Тревизо теперь. Период Коммуны последовали венецианского владычества (1388) в которой город Тревизо придерживался по соображениям политической целесообразности. Этот период был отмечен большим культурным прогрессом; были созданы университеты и многие художники создают свои мастерские. Этот время Возрождения и градостроительства характеризуется зданиями, которые приведены в соответствие с зелеными зонами, которые пересекают город, и по сей день остаются отличительной достопримечательностью города. Дальнейшая власть была при Наполеоне, и к концу 1813 Тревизо находится под протекторатом австрийского господства. Этому пришел конец,  Тревизо попала под итальянские власти в 1866 году. После Первой и Второй мировых войн, в Тревизо начало подниматься экономическое восстановление и предпринимательский дух, самоотверженность и преданность делу своего народа в восстановлении деловой и производственной деятельности.


Тэги: кофемашин, компания, тревизо, elektra, город, пьяве, первой, каждая, культурным

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:1

.