Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Станция обработки Гитези.

До недавнего времени маленькая африканская страна Руанда ассоциировалась у всего мира лишь с печально известными событиями 90-х годов, когда ужасающий геноцид унёс жизни одной десятой населения страны.

То, что через 20 лет после случившегося, люди начинают возвращаться к нормальной обыденной жизни, не что иное как чудо. Страна возрождается, налаживает экономику. Во многом это происходит благодаря кофе. На сегодняшний день Руанда  - одна из самых перспективных в кофейном плане стран, ведь у неё есть всё необходимое: стабильный климат, высокогорная местность, хорошее качество почвы и способные, готовые учиться фермеры.  В результате качество лотов улучшается с каждым годом.

Одна из основных станций обработки Руанды, Гитези, расположена на расстоянии около 7 миль от северных берегов гигантского пресноводного озера Киву. Гитези расположена на высоте 1740 метров над уровнем моря, но, по сути, она находится в долине и окружена хребтами высотой от 2000 метров, где собственно и выращивается кофе. Станция была организована в 2005 году и каждый год наращивает свои обороты. 1830 фермеров, сотрудничающих со станцией, в конце каждого сезона получают дополнительное вознаграждение по итогам работы. Основной выращиваемый сорт - Бурбон. Мотивированные и компетентные руководители станции постоянно работают над улучшением качества, и результат не заставляет себя долго ждать. В 2012 году фермер Алексис Гахизи, обрабатывающий свой кофе на станции Гитези, выиграл руандийский Cup Of Excellence.

Кофе со станции Гитези очень сладок, что в совокупности с традиционной африканской цитрусовой кислотностью даёт невероятный мягкий вкус.


Тэги: кофе, обработки, над, станции, станция, гитези, одна, расположена

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:1

.