Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Saeco HD 8751 Intelia Focus (автоматическая кофемашина).


Есть сотни моделей кофемашин, доступных на рынке, но если вы хотите наслаждаться хорошим кофе, не всегда достаточно, чтобы выбранный кофе был хорошего качества. Необходимо, чтобы ваша машина была в состоянии сделать вам прекрасный напиток, не разрушая его в процессе подготовки.

Saeco, один из крупнейших производителей в отрасли, имеет много решений для ваших потребностей, что гарантирует высокое качество выпускаемого продукта.

Saeco HD 8751 Intelia Focus, имеет очень привлекательный дизайн в черном цвете. В верхней части находится контейнер с кофе, где хранится зерно, и очень большой дисплей с кнопками для выбора режима работы. Резервуар для воды достаточно велик, будучи в состоянии вместить до 1,5 литра жидкости.

Анализируя более подробно характеристики кофемашины, мы сталкиваемся с системой предварительного приготовления. Это позволяет кофейному порошку, перед процессом приготовления, вступить в контакт с водой, что приводит к получению более интенсивного аромата и вкуса. Предварительное увлажнение можно регулировать по своему вкусу.

Командные кнопки позволяют выбирать между объемами кофе, для наполнения одной или двух чашек эспрессо. Интересная функция MEMO, позволяющая регулировать количество кофе, который мы обычно выбираем.
Мы также можем выбрать интенсивность вкуса кофе нажатием на кнопку и выбрать один из четырех режимов - легкий, средний, сильный и режим молотого кофе.

На лицевой панели, кофемашина имеет выход пара для вспенивания молока для приготовления капучино.

Кофемолка машины поставляется с керамическими жерновами. Это позволяет избежать перегрева, делая процесс измельчения кофейного зерна более точным и непрерывным. В отличие от металлических жерновов у керамики есть и минусы. В кофейном зерне возможно нахождение инородных тел, которые попадая в кофемолку, могут нанести вред. При попадании твердых предметов, керамические жернова рассыпаются, а металлические может только заклинить.

Говоря об обслуживании, эта кофемашина оснащена автоматической системой очистки от накипи. Заварочный блок является съемным, так что его можно легко мыть.


Кофемашина имеет режим энергоэффективности, что ставит ее в положение ожидания через час после последнего использования, которое позволяет ограничить потребление электроэнергии.

Прайс-лист варьируется, в зависимости от магазина, от  20000 рублей до 27000.

Сравнивая мнения потребителей в сети, складывается впечатление, что возможностей этой кофемашины достаточно, чтобы настроить кофе на любой вкус.
С другой стороны, существует высокая цена, за качество, за которое вы платите. Кроме того, некоторые люди жалуются, что слишком часто приходилось прибегать к обслуживанию, чтобы постоянно иметь высокое качество кофе.
В целом, мнения тех, кто обладает этой моделью, сходятся в рекомендации к покупке для тех, кто хочет пить кофе, который так хорош, как в баре.

Тэги: кофе, кофемашины, кофемашина, который, позволяет, имеет, этой, регулировать, мнения, состоянии, один

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:1

.