Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Помпа ULKA или Помпа invensys

Насосы в кофемашинах используются, чтобы сделать кофе эспрессо. Эспрессо не просто относятся к типу кофе, но также относится и к процессу его приготовления. Поэтому важно знать о работе насоса кофемашины все, ведь при их помощи готовиться эспрессо.

Есть несколько факторов, участвующих в создании хорошей чашки  эспрессо. Прежде всего, температура воды, которая попадает на кофейную гущу должна быть меньше, чем точка кипения, иначе она испортит вкус. Во-вторых, чтобы извлечь максимальный вкус от основания вода должна сильно проходить через молотый кофе равномерно. Именно поэтому насос кофемашине необходим, чтобы сделать правильный кофе эспрессо.

В насосе кофемашины  есть небольшая камера, которая заполнена холодной водой. Эта вода поступает с помощью насоса (Помпа ULKA или Помпа invensys) и с этой камеры вынуждена под давлением перемещаться в другую камеру, где она нагревается. Это обеспечивает хороший контроль над температурой и давлением, являясь  достаточным условием для воды, чтобы извлечь вкус из кофейной гущи равномерно.

Это простой в использовании кофемашин насос, и вы можете сделать хороший эспрессо в несколько простых шагов. Вода должна быть заполнена в камеру и помпа включена. Большинство моделей имеют индикатор, который скажет вам, что вода достигла Идеальной температуры для заваривания. Положить мелко молотый кофе в фильтр и надавите вниз  ложкой. Поставьте чашку под диспенсер и включите насос (помпу). Хорошее качество насоса кофеварки, как правило, 15 бар. Это заставит горячую воду проходить через молотый кофе плавно, равномерно и из носика.

Есть много различных типов кофемашин, в которых применяются насосы (Помпа ULKA или Помпа invensys). От  полуавтоматических до полностью автоматических кофемашин, которые могут готовить кофе в одно нажатие кнопки на панели управления. Некоторые из премиальных моделей кофемашин также имеют встроенные кофемолки, при помощи которых весь процесс может быть сделано через одну машину. Эти модели также имеют много других функций и элементов управления, которые позволяют пользователю готовить различные виды кофе. Некоторые более дорогие модели имеют  функции технического обслуживания, таких как  декальцинация (удаление накипи) и циклов очистки (промывка гидросистемы).

Тэги: кофемашин, кофе, эспрессо, кофемашины, вода, сделать, помпа, имеют, насоса, молотый, готовить

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:1

.