Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Новое поколение капельных кофеварок.

Что вы представляете себе при слове «капельная кофеварка»? Нечто пластмассовое и громоздкое? Считаете, что только эспрессомашина сможет вписаться в суперсовременный интерьер вашей свежеприобретённой кухни, а «капельнице» место рядом со старой микроволновкой и износившейся губкой для посуды? Ну и зря. Домашние капельные кофеварки давно сменили стиль, и внешний, и внутренний.

Во многом неэстетичность, громоздкость и ненадёжность  домашних капельных кофеварок была связана с технологической сложностью их устройства, а также с недолговечностью  нагревательного элемента. Однако в последние пару лет в  их развитии произошёл серьёзный сдвиг.

Первой весточкой новой эры стало появление устройства Ratio от Марка Хеллвега  из Clive Coffee, сочетающее простое «однокнопочное» управление с функциями контроля температуры и  времени заваривания. Кроме того, кофеварка обладает функцией предсмачивания, что значительно улучшает качество напитка.


Следом за Ratio появилась другая кофеварка, разработанная совместно со знаменитым Тимом Венделбо - Wilfa Svart Presisjon. Это своеобразный автоматический пуровер. Устройство также элементарно в управлении, но при этом чётко контролирует температуру и поток воды.


Производители Кемекса не остались в стороне и выпустили The Ottomatic. Его основным преимуществом также является чёткий контроль температуры, что для заваривания кофе через фильтр является, пожалуй, ключевым моментом.


Все вышеперечисленные устройства обладают высокопрочными мощными нагревательными элементами, способными быстро нагреть воду и поддерживать температуру в определённом диапазоне.

Новые капельные гаджеты не только опережают своих собратьев в плане технологии и функциональности, кроме этого, они соответствуют последним модным тенденциям в дизайне. Все мы помним старые кофеварки, состоящие из множества самостоятельных частей, каждая из которых как будто занималась какими-то своими делами, не обращая внимания на остальные. В отличие от них устройства нового поколения представляют собой гармоничное сочетание чистых линий. Любая деталь:  и основание, и резервуар для воды, и графин - являются частями единого целого.

Тэги: кофе, кроме, является, фильтр, капельных, температуру, капельные, ключевым, пожалуй

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:10

.