Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
MUMAC - 100 лет истории, технологии, дизайна и итальянского стиля.

Самая богатая и самая полная коллекция кофе-машин и исторических документов.
12 октября 2012, в нескольких километрах от центра Милана, открылся MUMAC, музей кофе-машин.

По заказу Cimbali, чтобы отпраздновать свою 100-летнюю историю. Музей расположен на  площади около 1700 квадратных метров на производственной площадке Binasco.

Основная цель компании, лидера отрасли, является создание постоянного,
открытого для общественности места, где представлена вся информация и знания по истории, культуре и дизайну эспрессо-машин.

Эта коллекция кофемашин представляет и защищает итальянское наследие в этом
секторе за последние сто лет. Технология и итальянский дизайн показаны через
СМИ, огромного количества аудио-видео материалов, при поддержке собранных документов имеющих большое историческое значение.

История, которая начинается с первых лет ХХ века, с типичных баров на протяжении многих лет из итальянского экономического бума и рождение нового образа жизни.
Представлена ??жизнь в барах, до расцвета дизайна и его взрыв с большими дизайнерскими решениями в шестидесятых и семидесятых. История продолжается и для тех, кто жил в восьмидесятые и девяностые годы, пока не наступило новое тысячелетие в самых инновационных высокотехнологичных проявлениях этого времени.
MUMAC это опыт, который позволяет посетителям пережить, с ее богатой и полной
коллекцией (около 200 штук) состоящей из самых престижных брендов итальянской промышленности, возникновение и развитие произведенных в Италии кофемашин. Многие экспонаты являются редкими, некоторые прототипы не имеют аналогов в мире, другие модели достигли больших промышленных успехов.

"Музей празднует столетие группы Cimbali, - говорит Maurizio Cimbali, президент
Group - итальянская история, в которой за четыре поколения удалось выкроить роль
глобального лидера. Это не только важнейшая цель бизнеса, но и знания лиц, работающих в этой отрасли со страстью, содействуя одному из самых глубоко укоренившихся обрядов
итальянского стиля по приготовлению кофе и капучино. MUMAC содержит и выводит сводки по технологическим и стилистическим данным, внося свой вклад в развитие культуры эспрессо и капучино в мире ".

В дополнение к кофемашинам, музей обогатился историческим архивом более чем 15000 документов, собранных в каталоги, которые будут доступны для аудитории.

История бренда может помочь вам понять исторические пути и эволюцию фирмы. MUMAC собирает торговые марки производителей, которые выпускались на рынок на протяжении многих лет, такие как: La Pavoni,La Victoria Arduino, Bezzera, La San Marco, La Cimbali, Rancilio, La Marzocco, La Carimali,Gaggia, Faema, Nuova Simonelli, Elektra, La Spaziale, Astoria, Vibiemme.

Тэги: кофемашин, cimbali, музей, самых, итальянского, лет, цель, развитие, знания, протяжении, история

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:0

.