Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Мировой лидер кофемашин Saeco

В 1985 году итальянская компания SAECO выпустила первые в мире автоматические кофемашины готовящие кофе под давлением. Это устройство коренным образом изменило понимание кофе "эспрессо". С тех пор она перестала быть своего рода искусством, которое не только требует знаний сортов кофе, но и методов подготовки, т. е. надлежащий помол кофе в кофемолке и уплотнение фильтра. Автоматические кофемашины SAECO стали чрезвычайно успешным на рынке, а после 20 лет быстрого развития, компания стала международной группой SAECO и бесспорным мировым лидером в этой отрасли.


Кофемашины предоставили возможность большому количеству любителей этого напитка получить настоящий итальянский способ приготовления. Слово "кофе" происходит от итальянского слова "под давлением". И это лучше всего объясняет, как мы делаем этот вид кофе. Кипящая вода и пар «перекачивается» через мелкомолотый кофе, желательно не слишком кислый и жесткий. Таким образом, мы получаем сильное заваривание, вкус, который запоминается надолго. Хороший эспрессо, в дополнение к его характерному вкусу должен иметь  бежево-коричневую пену, называемую "крема", высотой около 3-4 мм. На основе эспрессо может приготовить еще один классический итальянский кофе, а именно: каппучино (от итальянского слова «капуцин»). Он состоит из трех равных частей: кофе эспрессо, молока и молочной пены, которую часто посыпают шоколадом, чтобы предотвратить образование так называемых пузырьков из молочной пены. У некоторых эспрессо-машин есть специальные пенообразователи (капучинатор). Давлением пара на выходе направляется прямо под поверхность молока (желательно холодную и с низким содержанием жира). Таким образом, мы получим плотную и устойчивую пену.


Технологии, используемые в кофемашинах SAECO

Каппучинатор

Практичный и легкий в употреблении, вспениватель системы Saeco, который принимает молоко прямо из коробки и выдает пышную пену.

Платформа подогрева

Активный лоток подогрева чашек. Подогрев чашек повышает вкус и аромат кофе.

Панарелло

Благодаря удобной насадке Панарелло, вы получаете горячую воду или пар, необходимый для производства молочной пены.

Система Быстрый пар

Эта система поможет сократить до нескольких секунд ожидания между завариванием кофе и вспениванием молока.

Легкая чистка Блока Заваривания

Вымыть съемную группу заваривания кофе очень легкое  - это обеспечивает долгосрочную и  надежную работу кофемашины.

Saeco Aroma System

С предварительным завариванием, кофе, приготовленный в кофемашине Saeco получается лучшего вкуса, аромата и текстуры.

SBS – система заваривания Saeco

Революционная система заваривания кофе доступна только в кофемашинах Saeco.

Тэги: кофемашин, кофе, кофемашины, который, заваривания, система, прямо, образом, таким, пар, итальянский

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:1

.