Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Марагеша и её друзья.

Intelligentsia Coffee представила специальное издание 3-х новых экзотических сортов  - Café Inmaculada, что в переводе означает «безупречный кофе».  Проект Café Inmaculada  является результатом сотрудничества между Камило Мерисальде со знаменитой фермы Santuario и его друзей детства - братьев Сантьяго, Андреса и Джулиана Олгин. Проект стартовал в ноябре 2011 года в Валье-де- Каука,  регионе на юго-западе Колумбии, недалеко от города Кали, на крошечном участок земли в 8 га, принадлежащего семейству Ольгин .

Эти экзотические сорта  хорошо известны в кофейных кругах как хороший генетический материал для производства исключительного кофе, но их редко выращивают на фермах из-за низкой доходности производства.  

Sudan Rume: легендарный сорт кофе, который возник на плато Бома, расположенном на юго-востоке Судана вблизи границы с Эфиопией.  Этот сорт уже давно используется селекционерами в качестве источника «качественных» генов, но его  редко высаживают потому,  что он не производит больших урожаев.

Laurina: этот сорт, также известный как Bourbon Pointu, происходит от острове Реюньон, расположенного неподалёку от побережья Мадагаскара. Это прямой потомок деревьев, ответственных за распространение кофе в большинстве стран Латинской Америки. Сорт имеет очень низкое содержание кофеина.

Maragesha: результат спонтанного «дикого» скрещивания Марагоджипа и Гейши.  Это произошло на ферме Santuario в районе города Попаян, где деревья двух сортов росли рядом друг с другом.  Больше Марагеша пока не существует нигде, и этот урожай - впервые собранный. Джефф Уоттс из Intelligentsia предлагает почувствовать в этом кофе "ежевичный джем со слегка цветочными и лимонными нотками, обычно ассоциирующимися с Гейшей». «Доминирующий вкус этого кофе – тропический».

 Источник: http://sprudge.com/cafe-inmaculada.html

 Фото: http://www.intelligentsiacoffee.com/


Тэги: кофе, сортов, intelligentsia, сорт, марагеша, проект, города, редко, santuario, потомок, деревьев

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:1

.