Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Kong Brewer

Многие любители кофе, несмотря на изобретение разнообразных кофейных гаджетов, продолжают по старинке заваривать кофе в чашке. В какой-то степени этот метод приготовления - самый лучший, ведь он позволяет почувствовать вкус кофе в своём первоначальном виде, без влияния фильтров, давления или других особенностей различных способов заваривания. В мире профессионалов это называется каппинг, с его помощью осуществляется дегустация новых сортов кофе, а также процесс распознавания различных  дефектов зерна или обжарки.

На взгляд изобретателя приспособления Kong Brewer Джоша Тэйвса  у каппинга есть ряд существенных недостатков. По его мнению, несмотря на то, что публичные каппинги в кофейне очень полезны и с точки зрения просвещения, и с точки зрения привлечения гостей, выглядят они не очень гигиенично. Kong Brewer - это приспособление, в котором вы как обычно сможете заварить кофе для каппинга, просто потом вы легко отфильтруете всплывшие частички и разольёте получившийся напиток на несколько стаканов. Таким образом, перемещаться по кругу и пробовать напиток из одного и того же стакана ложкой гостям на придётся.

Главной мотивацией к изобретению устройства, однако, у Джоша стало всё-таки не желание облагородить процесс каппинга для профессионалов, а стремление упростить заваривание методом каппинга дома. Ведь он считает этот способ заваривания самым лучшим с точки зрения вкуса и насыщенности.

По утверждению Джоша Kong Brewer был разработан специально для имитации процесса каппинга. Узкая часть устройства была протестирована и разработана таким образом, чтобы не повлиять на заваривание или оседание частичек на дно. Объём сосуда соответствует рекомендуемому  SCAA для каппинга. Натуральная каучуковая пробка используется в пивоварении и абсолютно не впитывает запахи. Стержень сделан из безопасной нержавеющей стали и также не впитывает никаких запахов.

Джоша Тэйвс предлагает своё приспособление и профессионалам для того, чтобы сделать процесс каппинга более удобным и презентабельным, и любителям в качестве устройства для домашнего заваривания. На настоящий момент, несмотря на проявленный со стороны пользователей интерес, устройству не удаётся собрать необходимую сумму.


https://www.kickstarter.com/projects/1034348662/the-kong-coffee-brewer?ref=discovery

Тэги: кофе, напиток, процесс, brewer, заваривание, джоша, каппинга, несмотря, точки, зрения, впитывает

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:0

.