Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Кофейня Юрского периода.

Не только дети любят динозавров. Динозавров любят все. А некоторые настолько, что решили сделать их основной темой своего кафе. Именно такое заведение не так давно открыли в Лос-Анжелесе Мишель и Бен Хэнтутс. Креативные супруги Хэнтутс познакомились в Университете Брауна, где Мишель изучала биологию, а Бен лингвистику. Позже Мишель устроилась на работу в ресторанном бизнесе, а Бен начал работать в рекламе. Переезд в Лос-Анжелес принёс им новые возможности и новые идеи. Мишель начала работать вместе с Гэри Чо в Caffe Luxxe, а Бен запустил собственный проект «Карты против человечества».  И вот наконец, после года подготовки, им удалось открыть свою собственную кофейню.

Dinosaur Coffee находится в здании сервисного центра, известного тем, что одна из его стен посвящена памяти музыканта Эллиота Смита.


В середине пространства кофейни расположен изогнутый бар, а под потолком натянут ряд фанерных форм, напоминающих панцирь стегозавра. Те, кто ждал от интерьера кафе зарослей в духе парка Юрского периода, скорее всего будут разочарованы. Интерьер очень аккуратный, лишь маленькие мини-джунгли обрамляют жизнеутверждающую неоновую надпись «Всё будет хорошо» в задней части кофейни, да милый нарисованный  ти-рекс встречает посетителей туалета. Белые стены и полки из светлого дерева отлично сочетаются с ярким пятном - алой La Marzocco FB80.


Вдоль стен, на всём их протяжении, тянутся изогнутые полки, на которых расположена керамическая посуда и пачки с кофе. Керамика в кофейне тоже необычная, дизайнерская. Изготвлена Нобу Нишигавара. Стиль Нишигавара хорошо сочетается с доисторической тематикой кофейни. В меню, помимо эспрессо, представлен кофе во френч-прессе и  немного пирожных с мюслями и шоколадным сиропом. В планах «динозавров» также приглашать гостевую выпечку из разных пекарен. Кофе поставляет известная в Сан-Франциско обжарочная Four Barrel.

Но дело даже не в кофе, не в пирожных и не в керамике. Главное, это атмосфера. Минималистичный стиль, Эллиот Смит на стене, весёлый ти-рекс в туалете и розовая неоновая надпись в зарослях создают такое меланхолично-романтичное настроение, что в кофейню хочется возвращаться снова и снова.


По материалам: http://sprudge.com/rawr-dinosaur-coffee-ravishes-los-angeles.html

Тэги: кофе, новые, работать, бен, мишель, ти-рекс, пирожных, юрского, любят, полки, керамическая

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:0

.