Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Кофемашины марки JURA

JURA это международная группа компаний, образованная в 1931 году. В настоящее время работает в более чем 40 странах по всему миру и специализируется на производстве кофе-машин. Целью компании является укрепление лидирующих позиций в сегменте высококачественных товаров, а также установка новых стандартов качества кофейных напитков, дизайна и эргономики.

Среди компаний, которые предлагают кофемашины, швейцарская JURA имеет самую длинную традицию.  JURA предлагает своим клиентам не только качество и надежность, но и уникальный вкус кофе, приготовленных напитков из кофе.

Его удивительный вкус и аромат напитка обязаны системе заваривания IPBAS , при которой все экстракты из свежемолотого кофе в зернах передают максимальный вкус и аромат. Кульминацией каждой порции приготовленного напитка является  шелковистая пена.


JURA с 1931 является предприимчивой швейцарской компанией, основанной в небольшой деревне между Цюрихом и Берном. В настоящее время она является международной компанией, работающей в более чем сорока странах по всему миру. В начале 90-х годов, JURA начала специализироваться в производстве кофемашин. С акцентом на непрерывное развитие, JURA продолжает разработки новых продуктов и внедряет их на рынок ускоренными темпами, особенно, это радует гурманов кофе в каждом уголке земли.
С 1986 – выпуск первой полностью автоматической кофемашины. 1986 -презентация первой автоматической  кофемашины JURA. В сегодняшнем быстро меняющемся мире, с ростом экономики и автоматизации, которые сопровождают каждый элемент нашей жизни, кофемашины Jura помогают нам действовать в окружающем нас мире и открывают новый сегмент рынка с большим потенциалом.
1994 - первый продукт Impressa 500, революция на рынке автоматических кофемашин. Впервые, нажатием одной кнопки  можно приготовить чашку кофе, чтобы удовлетворить свой вкус кофе.
1998 год – дизайнеры взяли на себя задачу, чтобы сделать большую часть пространства в современных кухнях свободной. Решение: Impressa E-линия. Кофемашина занимает очень небольшую площадь, а металлическая отделка придает блеск на любой кухне.


2002 – Интернет и новейшие технологии, Impressa F90, первая компьютеризированная кофемашина  с доступом в Интернет. JURA Impressa F90 оснащена сенсорным экраном и позволяет вам делать выбор из различных типов предложенного в меню кофе.


2004 - открытие, приходит вместе с JURA Impressa Z5, JURA предлагает первую профессиональную и полностью автоматическую кофемашину эспрессо для дома и офиса, которая открывает новую эру в мире приготовления кофе. Её элегантный стиль, панели из изогнутого алюминия, удовлетворит даже самых взыскательных гурманов кофе. Сочетание поворотного экрана с подсветкой превращает управление кофемашиной в детскую игру, а пользование программами в одно удовольствие. Более того, она позволяет получать напитки, такие как капучино, латте или маккиато одним нажатием кнопки, не переставляя чашки.


2005 - новая JURA Impressa Z5 без сомнения больше, чем просто кофемашина. Она готовит кофе по кофейной карте при нажатии на одну кнопку. В то же время, панель из хрома и ручная работа, прочная пластина нагрева, все это выглядит как произведение искусства, которое отражает хороший вкус его владельца. 2005 - новая визитная карточка.


2006 - в сердце Швейцарии открывается Дом Кофе, компания JURA создала своего рода мир кофе Jura, посвященный всем любителям кофе. Посетители могут погрузиться в удивительный мир кофе и использовать все свои чувства, чтобы узнать об истории этого легендарного напитка.
Дом кофе JURA позволяет детям, взрослым и корпоративным посетителям собраться в одном месте и увлекательно провести свободное время и, конечно же, выпить чашечку кофе приготовленную на кофемашине JURA.

Тэги: кофе, кофемашины, impressa, является, вкус, позволяет, мир, нажатием

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:1

.