Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Кофемашины La Cimbali

Cimbali занимается производством эспрессо и капучино кофемашин с 1912 года. Внеочередная страсть к качеству и известный талант к инновациям позволили компании стать послом культуры кофе эспрессо в мире.

Сегодня группа по-прежнему базируется в Италии, недалеко от Милана. Она работает в более чем 100 странах и экспортирует более 70% своей продукции. В Италии, Франции, Испании, Португалии, Германии, Великобритании и Соединенных Штатов, группа присутствует в виде собственных дочерних компаний. На рынках других стран работа происходит через сеть из более чем 700 постоянных дистрибьюторов, которые организовали обеспечение послепродажного обслуживания для конечных пользователей.

Жизнь и стиль потребления кофе изменится. Таким образом, существует повышенный спрос на решения, которые упрощают работу бариста  и повышают гарантию качества продукции для потребителей.

Зная об этом, продолжается эволюция в разработках, сегодня, как никогда, Cimbali ориентировала свое внимание на технологических инновациях для удовлетворения потребностей рынка. В самом деле, современные кофемашины предназначены для подготовки гораздо больше, чем традиционных эспрессо и капучино. Кофемашины Cimbali в состоянии обеспечить отличный вкус кофе, неважно, где вы находитесь, от небольших ристретто до большого бокала кофе с взбитыми сливками.


Став  лидером в области производства кофейного оборудования, Cimbali предлагает превосходные рамки качества продукции и услуг.

Построение отношений с сотрудниками, клиентами и поставщиками базируются на основе общих долгосрочных целей.

Постоянная направленность на развитие во всем мире культуры эспрессо и капучино.


Cimbali находится в Италии, недалеко от Милана. Четыре производственных предприятия охватывают в общей сложности 75000 квадратных метров, из которых 40000 квадратных метров помещений, являются самой большой площадью в мире, полностью посвященной производству профессиональных кофемашин эспрессо.

Современные особенности организации функций посвященной пониманию потребностей рынка и их перевод на решения, способные удовлетворить любые конкретные потребности.

Команда инженеров Cimbali обеспечивает быстрый ответ на конкретные требования рынка, таким образом, всегда обеспечивая надежность кофемашин.  В чашке приготовленного кофе вы видите результат в соответствии со стандартами, установленными традициями Cimbali. Отдел включает в себя высокотехнологичное подразделение, специализирующееся  на разработке программного обеспечения и развития новых технологий.

После продажи - как лидер в области высокотехнологичных товаров, Cimbali  гарантирует отличную работу оборудования в любое время, в любом месте. Отдел Послепродажного сервиса состоит из специализированных техников, работающих в качестве консультантов по всему миру. Распределительные сети так обучены и постоянно обновляются, чтобы быть в состоянии профессионально помочь конечным пользователям своевременно. Каждый год сотни специалистов и конечных пользователей, проходят обучение в современных центрах Cimbali, где одновременно могут быть запущены до 8 курсов.

Тэги: кофемашин, кофе, эспрессо, кофемашины, образом, таким, cimbali, италии, недалеко, конечных, послепродажного, милана, решения

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:0

.