Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
История Gaggia

Компания Gaggia является детищем Giovanni Achille основанная в 1895 году.

Есть две истории или легенды основания компании при рождении кофемашины Gaggia. Одна история говорит, что Giovanni Achille Gaggia был владельцем бара в Милане и пытался создать приготовление кофе с использованием винтовой системы, а затем переключиться на поршневой принцип. Идея имела успех. Другая версия, которая рассказывает о жене изобретателя, после смерти своего мужа, она продала свой патент за 1000 франков г-ну Gaggia. Он сделал некоторые изменения и создал первую эспрессо-машину.

В кофемашинах Achille Gaggia происходили постоянные изменения в целях удовлетворения своих клиентов, но добиться хорошего результата не получалось. В конце  1938 года, был запатентован роторно-винтовой насос, и с этого момента началось значительное продвижение вперед.

Около 10 лет спустя Gaggia вводится новый рычажный поршень. Это изменение в его кофемашине и открыло дверь в то, что теперь мы знаем и используем.

Gaggia Gilda

Быстрое прохождение воды через группу, и через несколько секунд вы получаете кофе отличного качества. Кроме того, система позволила уменьшить размеры котла и эспрессо получается под действием воды, проходящей под большим давлением через кофе, производя "сливочный соус", который мы видим сегодня в кафе-баре. Gaggia,  успешно выставляется в баре, в котором была надпись на его машине: "Кофе Crema Кофе натуральный".

Очевидно, что это изменение в обычном кофе, произвело смешанные отзывы, но в основном очень понравилось, и поэтому галерея Мотта Biffi приняла кофемашины Gaggia для своих компаний.

Учитывая ситуацию, он решил начать производство кофемашин Gaggia в полном сотрудничестве с Capsoni. От этого союза Gaggia начал распространять свой бренд, наслаждаясь огромным успехом и, прежде всего, началась замена старых вертикальных кофемашин с большими котлами на горизонтальные Gaggia.

В 1952 году Gaggia входит с предложением кофемашин для дома, но только 1977 году начинается производство. В те годы, Gaggia Baby становится объектом различия и разговоров. Даже сегодня Gaggia является синонимом качества и инноваций.

Тэги: кофемашин, gaggia, кофе, кофемашины, является, achille, изменение, свой

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:1

.