Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Gaggia Platinum .... роскошная кофемашина.


Gaggia Platinium Swing, топ-модель производства Gaggia. Компания действует с 1948 года, являясь передовой в производстве эспрессо кофемашин с надписью «Сделано в Италии»,  использует лучшие передовые технологии для производства напитков на основе кофе.

Эта автоматическая кофемашина, изготавливает кофе непосредственно из зерна, с возможностью настройки на всех этапах производства таким образом, чтобы получить продукт, который вам нравится.

Конструкция машины очень современна, имеет минималистский стиль, выполненный в двух цветах, черном и сером. Пожалуйста, обратите внимание на игру отражений, связанную с использованием различных материалов в изготовлении корпуса, что делает ее еще более красивой. Серая хромированная решетка, на которую ставится чашка для кофе, диспенсер выдачи и трубка пара, на сером фоне смотрятся очень гармонично. Дисплей оранжевого цвета расположен в центральной части на вершине кофемашины и поддерживает более 5 команд, которые используются для управления.


Две примечательных особенности этой кофемашины, несомненно, является легкость, с которой вы можете настроить устройство и скорость, с которой вы можете производить обслуживание.

На правой стороне кофемашины, если смотреть с фронта, расположен выдвижной контейнер, от которого можно получить доступ к сливному бачку кофе, чтобы опорожнить и очистить емкости от отходов. На той же стороне, но чуть выше, мы находим дверь, которая ведет непосредственно к блоку заваривания кофе, который также является съемным, что очень удобно при его очистке под струей проточной воды.
Двигаясь в противоположную сторону, влево, мы находим контейнер для воды с фильтром внутри, который также является съемным и обслуживается по мере необходимости.
Верхняя часть кофемашины состоит из резервуара для зернового кофе и отсека для кофейного порошка, платформа для чашек с подогревом.

Возвращаясь к панели управления, мы видим, что есть четыре небольшие кнопки и большая центральная, которые используются для доступа к конфигурации и режиму включения / выключения аппарата. Можно выбрать количество кофе, которое должно быть измельчены до заданной дозы, температуру кофе и объем напитка в чашке, в большинстве случаев, мы можем использовать горячую воду из трубки панарелло, которой также можно нагреть молоко либо взбить его в пену.

Тэги: кофемашин, кофе, кофемашины, можете, который, получить, является, производства, которой, находим, непосредственно, расположен

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:1

.