Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Чашечка эспрессо или маленькие радости

Чашечка эспрессо или маленькие радости


Аренда кофемашин (кофейных аппаратов).

Действительно ли это стоящее дело?


У меня непритязательный вкус:

мне вполне достаточно самого лучшего.

Оскар Уайльд



Почему в последнее время стало обыденным и привычным  делом – взять кофемашину или кофеварку в аренду?

Да, потому что в домашних условиях или на работе довольно сложно быстро приготовить хороший, если хотите привычный напиток.  Какова вероятность того, что каждое утро у Вас будет желание и вдохновение варить себе чашку кофе?  а самое главное будет ли у Вас на это ВРЕМЯ? Вот и пьем мы то…что получилось «на скорую руку» и лишаем себя удовольствия! А как известно жизнь состоит из маленьких радостей, в том числе и с возможности выпить чашечку ароматного эспрессо!

Никто не спорит, что кофе, сваренный своими руками, не спеша, с чувством и с расстановкой лучший в мире! И это так! Это целая церемония и требует отдельного обсуждения. Но мы живет в таком темпе, в таком быстро развивающимся и набирающим обороты мире,  что на это попросту не выделяем время!  Лишаем себя этих маленьких радостей!


И немаловажный факт: Вы можете пить кофе разного вкуса и быть тем, кем Вы есть! Простите за каламбур…, но… НИКОГДА не предлагайте плохо приготовленный кофе! Не делайте ошибку.  В этом случае кофе будет кричать об отсутствии у Вас вкуса!

Что делать если хочется выпить чашечку эспрессо, а времени нет? Вот тут-то и есть выход. Кофеварка или кофемашина.


Конечно, кофемашина, в большинстве случаев, приготовит «одинаковый» или узнаваемый напиток к которому и привыкаешь. Не секрет, что иногда приходится попробовать несколько кофемашин и видов кофе, но… если Вы нашли ВАШ напиток –отлично. Каждое утро + маленькая радость!


Иногда на работе Вы должны произвести впечатление на делового партнера или провести корпоративчик, или провести выставку – презентацию в шикарном павильоне, или еще сложнее: домой приехали дальние родственники, или родная сестра выходит замуж и Вы видели это огромный аппетитный свадебный торт….  Сегодня это не проблема – возьмите кофемашину в аренду на 3-5 дней этих мероприятий и достаньте с полки старинный серебряный поднос. Гости будут довольны, а Вы на высоте.  И … не забываем о маленьких радостях!

В этом случае лучше арендовать автоматическую кофемашину на которой можно приготовить 3-4 вида кофейных напитков (эспрессо, американо, латте, капуччино, пр.). Не всегда знаешь, что гости захотят… а еще надо учитывать традиции, привычки, желания и просто «знатоков-чудаков» со своими предпочтениями и «тараканами в голове».


Если же Вы решили арендовать  кофемашину на длительный период , например скинулись в своем отделе и установили на зависть соседям (например: бухгалтерии), тогда Вам будет необходима автоматическая кофемашина с простыми настройками и возможностью приготовления 1-2 напитков которым Вы (Ваши коллеги) даете предпочтение. Это так называемый строгий офисный стиль. В большинстве случаев это  эспрессо, американо + пар (для взбивания молока и приготовления капуччино).

Этот аппарат будет и проще в обслуживании и дешевле! Сейчас на рынке и в просторах Интернета таких предложений «за глаза».  А вот хороших компаний, со своей ремонтной базой, своим парком кофемашин, хорошим ассортиментом кофе, шустрыми курьерами и приятными менеджерами …. Е Д И Н И Ц Ы !  Хватит пальцев одной руки…

Предложений много, ОЧЕНЬ много.

Вам предложат кофемашину в аренду за умеренную плату и обязательно кофе по непонятной цене. Или кофемашину в аренду дорого, а кофе покупай сам. Или кофе по «бредовой» цене, и кофемашину в аренду, но типа бесплатно…  Не забываем еще и об отдельной стоимости за услуги по монтажу и установке, обучению и настройке, обслуживанию и ремонту кофемашин и пр., пр., пр.  «На круг» получается, что килограмм предложенного Вам кофе с 800 руб. получается все 1,5-2,0 тыс. рублей….

Начнем с простого: заходим в Ваш любимый поисковик Yandex, Google и т.д. и в поисковой строке набираем: аренда кофемашин(ы). Как правило, на первой странице «постоянные» игроки на рынке аренды кофемашин. Это компании, которые точно знают, чем занимаются и «заточены» именно на аренду. Это их хлеб. Они мобильны и предложат Вам любые варианты аренды. Будьте внимательны: спросите

Смотрим платную рекламу, так называемый Яндекс Директ:

www.kofe.tv Все понятно – стоимость 1 кг, 2х, 3х и т.д. …даже указали стоимость 1 чашки эспрессо… Забавно, но кому то будет очень полезно. Кстати, возможно арендовать кофемашину на выставку.

Смотрим дальше…. и о чудо! Аренда кофемашин находим на сайте: www.arenda-kofe-mashin.ru

Это уже «тяжелая артиллерия». Здесь Вы найдете условия аренды на любой срок, любое мероприятие и на любой, даже самый балованный вкус! Главное выяснить все условия и получить окончательную стоимость кофе.

Кстати, если Вас не устроит ассортимент кофе предлагаемого в аренду, действуйте по старой схеме: Yandex, Google и т.д. и в поисковой строке набираем: продажа кофе

специализированный Интерент-магазин «Продажа-кофе.ру» www.prodaga-kofe.ru

дерзайте и… не забывайте о маленьких радостях!

Можно найти цены разные, условия разные, а вот понятной и обоснованной и если хотите справедливой цены на аренду найти сложно.  Это уже не маленькие радости – это УДАЧА!

И как всегда на последок:

Будьте внимательны и не лишайте себя удовольствия!

Тэги: кофемашин, кофе, кофемашину, стоимость, аренду, вот, маленьких, условия, арендовать

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:1

.