Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
Brewover: два в одном.

Австралийцы из Квинсленда Manna Beans и Bean Green представляют новый кофейный гаджет «2 в одном». С одной стороны это обычный пуровер, а с другой - приспособление для заваривания колд брю.

Положите в стеклянную воронку бумажный фильтр для кемекса и вы получите обычный пуровер. Его отличием от собратьев является наличие клапана, который можно закрыть во избежание капающих на стол капель после окончания заваривания или просто для того, чтобы прервать экстракцию в любой момент.


Тот же самый клапан является ключевым элементом и при приготовлении колд брю. Стеклянная воронка на это раз используется в качестве резервуара для воды. Клапан настраивается таким образом, чтобы пропускать по капле воды в определённый промежуток времени. Положите на молотый кофе в заварочной камере предварительно смоченный фильтр от аэропресса и подождите несколько часов, пока заварится ваш кофе.


Все детали устройства сделаны из высококачественных материалов.

Деньги на развитие проекта по традиции собирались через краудфандиговую платформу. На данный момент необходимая сумма успешно собрана. Устройство можно приобрести за 60 долларов, доставка осуществляется по всему миру.

https://www.kickstarter.com/projects/brewover/brewover-20-coffee-system?ref=discovery

Тэги: является, заваривания, фильтр, камере, клапан, колд, брю, положите, обычный, смоченный, аэропресса, предварительно, заварочной

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:1

.