Быстрый поиск запчасти:

Корзина (0)


Поиск запчасти по фото кофемашины:
Поиск запчасти по категории запчастей:
12 главных кофейных энтузиастов Америки.

Ниже представляем вам статью Дуга Райса об американских микро-обжарщиках. Это люди, которые не только продолжают продвигать культуру спешиалти кофе в массы, но и создают определённую моду на неё. Они знают о кофе всё: сами отбирают зелёные зёрна, сами жарят их, сами готовят кофе и выигрывают на нём чемпионаты, сами разрабатывают эксклюзивный дизайн бренда. Причём дизайну уделяется большое значение, некоторые компании продают на своих сайтах не только кофе, но и эксклюзивные футболки и постеры с кофейной тематикой. Они делают так, что пить хороший кофе становится таким же модным как пользоваться продукцией Apple.

Но этот кофе не предназначен для массовых продаж через супермаркеты, для долгого хранения на складах и на полках магазинов. Это тот кофе, который надо пить свежим, иначе все старания обжарщиков и купажистов пойдут насмарку. Тем не менее, несмотря на небольшие объёмы производства, это успешные компании, которым удаётся реализовывать свой кофе через свои же кофешопы и интернет-магазины.


                                            12 главных кофейных энтузиастов Америки.


                                                                (автор Doug Rice)

Для большинства людей кофе это просто продукт. Это что-то, что будит нас по утрам или держит в тонусе в течение дня. Кем бы мы ни были: обычными домохозяйками, варящими дома Максвелл Хауз (сделаю вид, что растворимого кофе не существует), или хипстерами, оккупирующими местные Starbucks или Dunkin 'Donuts, единственный смысл кофепития для нас это взбодриться и получить дозу кофеина.

Но есть категория людей, которая ищет от кофе чего-то большего. Для истинных любителей, он является кулинарным эликсиром, обладающим телом, вкусом и ароматом, параметрами, которые незаметны для обычного человека. Это те люди, которые произносят "espresso" без "х". Это люди, которые знают, что кофе появляется не из банки. В условиях массовой мировой кофеинизации рынка, есть ли что-то для этих людей за пределами их местных Starbucks? Оказывается, что да!

По США разбросано множество независимых микро-обжарочных компаний, которые специализируются на производстве кофе для гурманов, настоящем кофе для гурманов, не тем, что рекламируется в супермаркетах. Для этих кулинарных энтузиастов - кофе это искусство. Не пробовал ничего лучше, чем Starbucks? Готовься открыть для себя новый мир. Вкусовые рецепторы, добро пожаловать в кофейный рай!

1. Intelligentsia Coffee

Intelligentsia Coffee со штаб квартирой в Чикаго, вполне возможно, самая престижная независимая обжарочная компания в Америке. Известная своим Black Cat Espresso, Intelligentsia постоянно принимает участие в чемпионатах бариста в Америке. В последнее время они даже выпустили приложение для iPhone, которое позволяет пользователям увидеть текущие новости, узнать больше о кофе и технологических особенностях его приготовления. У компании есть несколько кофеен в Чикаго и в Лос-Анджелесе, где также находится обжарочное производство.




2. Counter Culture Coffee

Компания Counter Culture Coffee со штаб-квартирой в Северной Каролине помимо обжарки занимается обучением и ведёт несколько учебных программ, доступных в Северной Каролине, а также Чикаго, Атланте, Нью-Йорке, Филадельфии и Вашингтоне. Самая известная смесь Counter Culture - № 46 из латиноамериканских и индонезийских сортов кофе.


3. Stumptown

Stumptown известны как компания, которая зародила тенденции к производству кофе как кулинарного продукта в Портленде. Теперь в Портленде находится Американская школа бариста, самое престижное учреждение для профессионалов в Америке. Самым популярным кофе Stumptown является Hairbender Blend - эспрессо-смесь, которая включает до восьми моносортов кофе.


4. Klatch.

Компания Klatch, базирующаяся в Калифорнии, является одной из самых высоко оцениваемых мини-обжарочных компаний на западе. Кроме того, они постоянные участники соревнований бариста США, а также выиграли награду Micro Roaster от журнала Roast Magazine в 2009 году.



5. Ozo Coffee

Компания Ozo Coffee со штаб-квартирой в г. Боулдер, штат Колорадо. Её наиболее популярными смесями являются: 1) Mocha Java - смесь из Эфиопии, Танзании и Суматры, и 2) Ozo Blend - смесь Суматры, Гондураса, Гватемалы и Мексики.


6. Staufs

В компании Staufs со штаб-квартирой в городе Колумбус (штат Огайо) жарят кофе со всего света. Самой популярной смесью является Баба Будан, названная в честь индийского монаха, который, как полагают, первый вывез кофе из Эфиопии контрабандой. Для меня этот парень герой!



7. Zoka Coffee Roaster and Tea Company

Да, мы все знаем, что в Сиэтле находится штаб-квартира Starbucks, но, если окажетесь в этом городе, возьмите попробовать латте от Zoka. Даже в месте, известном своим кофе, Zoka выделяется на фоне остальных обжарщиков. Самый известный кофе компании - Espresso Paladino, сладкий и медовый.



8. Ritual Coffee Roasters

Ritual Coffee Roasters со штаб-квартирой в Сан-Франциско представляют новую смесь почти каждый месяц.



9. Barefoot Coffee Roasters

Barefoot Coffee Roasters являются одними из самых востребованных обжарщиков в Калифорнии. Они закупают зерно напрямую у фермеров, а их основатель путешествует лично от фермы к ферме, чтобы выбрать лучшие зёрна.



10. The Roasterie

Roasterie (штаб квартира в Канзас-Сити) используют свой собственный уникальный способ обжарки, осуществляемый с помощью горячего воздуха. Наиболее популярные смеси: Barron Blend, Cafe Trio, и 40 Sardines Blend.


11.Paradise Roasters

Paradise Roasters со штаб-квартирой в штате Миннесота гордятся тем, что получили 94 очка из 100 от издания Coffee Review. Их наиболее высоко котируемая смесь – Nuevo.


12. Terroir

Terroir также очень высоко оцениваемые обжарщики из Массачусетса. Их самые популярные смеси Alchemy Espresso и Continental Blend.


Источник: http://12most.com/2011/09/19/12-enthusiastfriendly-coffee-roasters/

Перевод:  www.expert-cm.ru 

Тэги: кофе, является, смесь, штаб-квартирой, сами, америке, наиболее, энтузиастов, чикаго

Закладки:Ask!Blogmarks!Digg!Facebook!Google!linkaGoGo!Live!Technorati!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Всего объявлений:0

.