Автор Тема: Нужен дамп прошивки  (Прочитано 60194 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Знаток
  • *****
  • Сообщений: 811
  • Авторитет: +29/-0
Нужен дамп прошивки
« : Февраль 18, 2011, 18:42:28 »
Запрос на получение прошивки осуществляется только при наличии 100 сообщений
Все сообщения типа "помогите пожалуйста очень нужно" или "Может кто ссылочкой поможет" будут удаляться, а сам пользователь будет отправлен в Режим Ожидания (РО) на 5 суток!

Как оформить заявку на получение прошивки:

« Последнее редактирование: Февраль 04, 2016, 14:10:54 от admin »

Оффлайн Vitas

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Авторитет: +1/-0
  • DeLonghi
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #16 : Январь 29, 2014, 12:56:10 »
Схема программатора. кр1533ла3 меняем на 74нс00. Совковых гаек тут у нас не купить  http://www.qrz.ru/schemes/contribute/constr/extra-pic/
« Последнее редактирование: Январь 29, 2014, 13:02:41 от Vitas »

Оффлайн osja

  • Global Moderator
  • Повелитель кофемашин
  • *****
  • Сообщений: 11,912
  • Авторитет: +375/-0
  • Новосибирск
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #17 : Январь 29, 2014, 13:49:34 »
....... Мне  удалось из двух сделать один дисплей. Один не светился в другом сама матрица. Перекинул подсветку.
В этих дисплеях (на 6600 такой же) часто подсветка кончается, меняю 4 светодиода за копейки. Схема стабилизации тока светодиодов дурацкая, при выходе одного, она поднимает ток, тем самым дожигая остальные.
Авторизация: Delonghi, Bork, Ariette, Jura

Оффлайн zumer

  • Мой дом, Великая Россия!
  • Administrator
  • Знаток
  • *****
  • Сообщений: 1,526
  • Авторитет: +115/-0
  • Владивосток
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #18 : Январь 30, 2014, 15:11:38 »
....... Мне  удалось из двух сделать один дисплей. Один не светился в другом сама матрица. Перекинул подсветку.
В этих дисплеях (на 6600 такой же) часто подсветка кончается, меняю 4 светодиода за копейки. Схема стабилизации тока светодиодов дурацкая, при выходе одного, она поднимает ток, тем самым дожигая остальные.
Ставь стабитрон, на плате под него место выделено, но  не поставлен.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Оффлайн zumer

  • Мой дом, Великая Россия!
  • Administrator
  • Знаток
  • *****
  • Сообщений: 1,526
  • Авторитет: +115/-0
  • Владивосток
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #19 : Январь 30, 2014, 16:01:57 »
Можем создать раздел по софтам.

Я только ЗА!   :)  Модераторам челом бьём ... 
Мастера, готовые к взаимо помощи с программным обеспечением поддержки контроллеров с ядром HCS08 маской 5M75B, можно поговорить.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Оффлайн Prebrewer

  • Мастера по ремонту КМ
  • Мл. Научный сотрудник
  • *
  • Сообщений: 86
  • Авторитет: +8/-0
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #20 : Январь 31, 2014, 14:18:59 »
поддержки контроллеров с ядром HCS08 маской 5M75B, можно поговорить.

ETL?

Оффлайн zumer

  • Мой дом, Великая Россия!
  • Administrator
  • Знаток
  • *****
  • Сообщений: 1,526
  • Авторитет: +115/-0
  • Владивосток
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #21 : Январь 31, 2014, 15:39:55 »
поддержки контроллеров с ядром HCS08 маской 5M75B, можно поговорить.

ETL?
Клон или оригинал?
Речь идёт не о приобретении, а о самостоятельном воспроизводстве.

ЗЫ
Производитель предлагает свой программатор, но работадатель жлоб, трясётся за каждую копейку.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

Оффлайн Prebrewer

  • Мастера по ремонту КМ
  • Мл. Научный сотрудник
  • *
  • Сообщений: 86
  • Авторитет: +8/-0
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #22 : Февраль 01, 2014, 02:22:43 »
Оригинал, конечно. Но я не предлагал -  я спрашиваю, чем эти процессоры шить собираетесь?

Самостоятельно воспроизвести программатор?

Оффлайн zumer

  • Мой дом, Великая Россия!
  • Administrator
  • Знаток
  • *****
  • Сообщений: 1,526
  • Авторитет: +115/-0
  • Владивосток
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #23 : Февраль 01, 2014, 11:26:21 »

Самостоятельно воспроизвести программатор?
=
Цитировать
о самостоятельном воспроизводстве.
Скупой платит дважды, дурак постоянно

yeskoles

  • Гость
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #24 : Март 30, 2014, 21:41:03 »

Самостоятельно воспроизвести программатор?
=
Цитировать
о самостоятельном воспроизводстве.
Дайте полную информацию о процессоре

Оффлайн zumer

  • Мой дом, Великая Россия!
  • Administrator
  • Знаток
  • *****
  • Сообщений: 1,526
  • Авторитет: +115/-0
  • Владивосток
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #25 : Март 31, 2014, 13:44:43 »

Самостоятельно воспроизвести программатор?
=
Цитировать
о самостоятельном воспроизводстве.
Дайте полную информацию о процессоре
Скупой платит дважды, дурак постоянно

yeskoles

  • Гость
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #26 : Март 31, 2014, 19:01:30 »

Самостоятельно воспроизвести программатор?
=
Цитировать
о самостоятельном воспроизводстве.
Дайте полную информацию о процессоре

Слепые мои глаза! Я его прочитал как 9808! поэтому и даташит не нашел.
Мой прог не читает его, однако я направлю инфу производителю на поддержку. Правда подождать придется..

krasutskiy

  • Гость
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #27 : Март 31, 2014, 23:39:35 »
а "chipprog 48" разве не читает его?
читает)))
http://www.phyton.ru/pages/page69.html
« Последнее редактирование: Март 31, 2014, 23:44:49 от krasutskiy »

yeskoles

  • Гость
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #28 : Апрель 03, 2014, 17:13:40 »
а "chipprog 48" разве не читает его?
читает)))
http://www.phyton.ru/pages/page69.html
Чиппрог хорошая вещь. Был выбор меж Хелтеком и Чиппрогом. Чипрог я не купил только по тому, что при оформлении заказа  мне нахамила какая то ихняя тетка, и я  внутри себя сказал досвиданья.
Щас проверю наличие в базе  MC9S08AW60 - еще не проверял эту комбинацию

yeskoles

  • Гость
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #29 : Апрель 03, 2014, 17:15:37 »
О!
Обнаружил. Видимо не такую комбинацию вводил (вводил 9808).

krasutskiy

  • Гость
Re: Нужен дамп прошивки
« Ответ #30 : Апрель 03, 2014, 20:41:30 »
ну вот, теперь можно и прошивать почти всё)))

 

Ремонт кофемашин с гарантией в Москве Запчасти к любому технологическому оборудованию