Настройка и чистка кофемашины
Кофемашина специальный кухонный прибор, который позволяет производить фантастическую дегустацию кофе в любое время дня. Инвестиции в кофе в домашних условиях снижает необходимость посещать популярные сети кофеин, чтобы купить дорогой приготовленный кофе. Нельзя отрицать, однако, что цена, заплаченная за чашку кофе, который подают в кофейне, стоит того. Владение кофемашиной, не гарантирует приготовление профессионального эспрессо, потому что, по правде говоря, автоматические кофемашины по своим техническим возможностям отстают от традиционных.
Методы приготовления кофе можно находить по-разному, есть кофейные книги, специальные ресурсы в сети Интернет, и много других способов. Тем не менее, бывают случаи, когда все шаги были опробованы и до сих пор результат вас не удовлетворил. Когда это происходит, настало время, чтобы осмотреть кофемашину.
Убедитесь, что кофемашина хорошо очищены и контейнера свободны от мусора и остатков до и после его использования. Следуя к чашке кофе, масла оседают на работающих поверхностях кофемашины, это влияет на вкус и бархатистость напитка. Никогда не мойте части оборудования с мылом или моющим средством, потому что они содержат кислые элементы. Кофе является очень чувствительным к жидкости, небольшой дисбаланс в составе или остаток отразится на экстракте.
Для очистки автоматических кофемашин, поместите чистящую таблетку в контейнер для воды, или в случае чистки от кофейных масел, в шахту молотого кофе. Активировать программу самоочистки, а затем хорошо прополоскать.
Правильное обслуживание является необходимым для достижения лучших вкусовых параметров кофе. Убедитесь, что оборудование настраивается, чтобы дать оптимальное количество воды, в противном случае экстракт будет мягким или горьким. Температура должна быть скорректирована, потому что процесс заваривания кофе должен происходить в определенной точке кипения. Низкая температура не будет извлекать полный аромат бобов, и если вода слишком горячая, она может пережигать молотый кофе.
Методы приготовления кофе можно находить по-разному, есть кофейные книги, специальные ресурсы в сети Интернет, и много других способов. Тем не менее, бывают случаи, когда все шаги были опробованы и до сих пор результат вас не удовлетворил. Когда это происходит, настало время, чтобы осмотреть кофемашину.
Убедитесь, что кофемашина хорошо очищены и контейнера свободны от мусора и остатков до и после его использования. Следуя к чашке кофе, масла оседают на работающих поверхностях кофемашины, это влияет на вкус и бархатистость напитка. Никогда не мойте части оборудования с мылом или моющим средством, потому что они содержат кислые элементы. Кофе является очень чувствительным к жидкости, небольшой дисбаланс в составе или остаток отразится на экстракте.
Для очистки автоматических кофемашин, поместите чистящую таблетку в контейнер для воды, или в случае чистки от кофейных масел, в шахту молотого кофе. Активировать программу самоочистки, а затем хорошо прополоскать.
Правильное обслуживание является необходимым для достижения лучших вкусовых параметров кофе. Убедитесь, что оборудование настраивается, чтобы дать оптимальное количество воды, в противном случае экстракт будет мягким или горьким. Температура должна быть скорректирована, потому что процесс заваривания кофе должен происходить в определенной точке кипения. Низкая температура не будет извлекать полный аромат бобов, и если вода слишком горячая, она может пережигать молотый кофе.