Детали кофемашин.
Кофемашина разделяется на основные четыре ключевых элемента:
ИСТОЧНИК ТЕПЛА.
Обычно обеспечивается электрическим резистором или внешней газовой горелкой, которые позволяют производить нагрев воды и производство пара. В случае электрического отопления, мощность сопротивления определяет скорость нагрева и варьируется в зависимости от размеров котла. Температура воды в котле контролируется и остается стабильной благодаря реле давления, и / или датчика температуры или термостата;
КОТЕЛ.
Котел служит для поддержания горячей воды и пара, может иметь различные размеры в зависимости от типа и размера кофемашины и количества групп. Может быть изготовлен ??из различных материалов металла, но чистая медь, кажется, лучший металл для его характеристик проводимости и, следовательно, тепловой инерции. В профессиональных кофемашинах, внутри котла проходят трубки теплообменника для каждой группы. Холодная вода, проходя через теплообменник, нагревается до достижения оптимальной температуры для использования; система обеспечивает замечательную термическую стабильность контура в целом, независимо от интенсивности использования оборудования;
СИСТЕМА ДАВЛЕНИЯ ВОДЫ.
Для приготовления хорошего кофе эспрессо, необходимо, чтобы давление воды повысилось до 9 бар. Эти оптимальные условия могут быть достигнуты различными способами: с насосом внешнего давления; с насосом с внутренней вибрацией, с ручным рычагом;
ГРУППА КОФЕМАШИНЫ.
Этот элемент имеет большое значение для качества кофе, так как это напрямую влияет на температуру воды в момент приготовления. Лучшие из групп сделаны из твердой латуни, методом горячего прессования. Эта процедура позволяет избежать образования в материале, внутренней пустоты и делает структуру компактной, например, для обеспечения высокой тепловой инерции.
ИСТОЧНИК ТЕПЛА.
Обычно обеспечивается электрическим резистором или внешней газовой горелкой, которые позволяют производить нагрев воды и производство пара. В случае электрического отопления, мощность сопротивления определяет скорость нагрева и варьируется в зависимости от размеров котла. Температура воды в котле контролируется и остается стабильной благодаря реле давления, и / или датчика температуры или термостата;
КОТЕЛ.
Котел служит для поддержания горячей воды и пара, может иметь различные размеры в зависимости от типа и размера кофемашины и количества групп. Может быть изготовлен ??из различных материалов металла, но чистая медь, кажется, лучший металл для его характеристик проводимости и, следовательно, тепловой инерции. В профессиональных кофемашинах, внутри котла проходят трубки теплообменника для каждой группы. Холодная вода, проходя через теплообменник, нагревается до достижения оптимальной температуры для использования; система обеспечивает замечательную термическую стабильность контура в целом, независимо от интенсивности использования оборудования;
СИСТЕМА ДАВЛЕНИЯ ВОДЫ.
Для приготовления хорошего кофе эспрессо, необходимо, чтобы давление воды повысилось до 9 бар. Эти оптимальные условия могут быть достигнуты различными способами: с насосом внешнего давления; с насосом с внутренней вибрацией, с ручным рычагом;
ГРУППА КОФЕМАШИНЫ.
Этот элемент имеет большое значение для качества кофе, так как это напрямую влияет на температуру воды в момент приготовления. Лучшие из групп сделаны из твердой латуни, методом горячего прессования. Эта процедура позволяет избежать образования в материале, внутренней пустоты и делает структуру компактной, например, для обеспечения высокой тепловой инерции.